Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry

Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry es un Association or organization situado en 80100 Joensuu. Es una de las 300 Asociación u organizaciones de Finlandia. Dirección de Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry es Siltakatu 20 A, 80100 Joensuu, Finlandia.El sitio web de Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry es https://www.mtk.fi/liitot/pohjoiskarjala/Se puede contactar a Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry al +358 20 4133480. Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry tiene una calificación 3 (de 5 estrellas) por los revisores de 3 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry son -

Scandic Joensuu Kirkkokatu 20, 80100 Joensuu, Finlandia (aprox. 201 metros)
Triángulo de tinta (Tienda de suministros de oficina) Yläsatamakatu 13, 80100 Joensuu, Finlandia (aprox. 363 metros)
Joensuun Seudun OP-Kiinteistökeskus Oy (Agencia inmobiliaria) Koskikatu 9, 80100 Joensuu, Finlandia (aprox. 358 metros)
Suomen Terveystalo Oy Kauppakatu 21 a, 80100 Joensuu, Finlandia (aprox. 379 metros)
Organización del Distrito de Carelia del Norte del Young Center Union R.Y. (Asociación u organización) Siltakatu 22, 80100 Joensuu, Finlandia (aprox. 175 metros)
Sucursal Joensuu de North Karelia Cooperative Bank (Banco) Koskikatu 9, 80100 Joensuu, Finlandia (aprox. 366 metros)
Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry (Asociación u organización) Siltakatu 20 A, 80100 Joensuu, Finlandia (aprox. 100 metros)
Organización del Distrito de Carelia del Norte del Young Center Union R.Y. (Asociación u organización) Siltakatu 22, 80100 Joensuu, Finlandia (aprox. 175 metros)
Granlund Joensuu Oy Kauppakatu 21b, 80100 Joensuu, Finlandia (aprox. 386 metros)
Neuropsicólogo Mervi Kinnunen Kauppakatu 21, 80100 Joensuu, Finlandia (aprox. 383 metros)

A menos de medio kilo metro de Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry, también puede encontrar Joensuun Seudun OP-Kiinteistökeskus Oy, Y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más Asociación u organizaciones alrededor Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry. Estas Asociación u organizaciones están - Organización del Distrito de Carelia del Norte del Young Center Union R.Y., Organización del Distrito de Carelia del Norte del Young Center Union R.Y.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry y Venta grande es aproximadamente 360 metros
La distancia entre Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry y Bloque de habilidad es aproximadamente 530 metros
La distancia entre Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry y Centro comercial Metropol es aproximadamente 379 metros
La distancia entre Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry y Venta grande es aproximadamente 367 metros
La distancia entre Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry y Tela Lidl Cone es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

3/5

Contacto

https://www.mtk.fi/liitot/pohjoiskarjala/

Habla a

Siltakatu 20 A, 80100 Joensuu, Finlandia

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry?
Número de contacto de Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry es +358 20 4133480.
Lo hace Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry tiene sitio web?
Sí, sitio web de Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry es https://www.mtk.fi/liitot/pohjoiskarjala/.
¿Qué es la calificación de Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry?
Calificación de Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry es 3 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry?
Dirección de Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry es Siltakatu 20 A, 80100 Joensuu, Finlandia.
Dónde está el Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry ¿situada?
Asociación de Productores Agrícolas de Carelia del Norte Mtk-Pohjois-Karjala ry Se encuentra en 80100 Joensuu.

La gente también busca